Michea Ferrante , Esperienza e professionalità al servizio del vostro progetto di Ristorazione Commerciale
Michea Ferrante – Biografia
Michea Ferrante – Biografia
La mia carriera lavorativa nel mondo della ristorazione inizia nel gennaio del 2001 come Imprenditore nell’azienda di famiglia e successivamente, a seguito della vendita della stessa ad un grande Gruppo Internazionale, come Direttore Generale dell’azienda.
Nel corso degli anni l’azienda è cresciuta arrivando ad un fatturato di circa 50 milioni di euro con oltre 200 punti vendita e più di 1000 collaboratori diretti.
Successivamente oltre al ruolo di Direttore Generale della ex azienda di famiglia, nel corso del 2021 ho ricoperto il ruolo di Direttore della Filiale Nord Est per conto del suddetto Gruppo Internazionale con un perimetro totale gestito di oltre 90 milioni di euro, circa 300 punti vendita e oltre 1.800 collaboratori diretti.
Nel corso del 2023 la scelta di intraprendere una nuova iniziativa imprenditoriale.
Alcuni nostri Partners:
Progettiamo il Gusto.
Sin dal 2015, supportiamo la ristorazione nel fare impresa. Grazie alla lunga attività imprenditoriale del fondatore e direttore generale, Michea Ferrante.
Scelta Spazi
Progettazione di ristoranti commerciali aperti al pubblico di piccole e grandi dimensioni.
Offerta enogastronomica
Definizione della proposta completa di menu e bevande. Effettuiamo un’accurata selezione della materie prime.
Il business
Business plan completo di simulazione dei ricavi anche su una analisi di diversi anni.
Organico
Elenco delle figure necessarie al mantenimento sano dell’attività.